Показати повну версію : Цікавить Ваша думка
delfineja
07.02.2007, 17:00
Добрий день!
Десь рік назад я створила собі домашню інтернет-сторінку:
http://delfineja.narod.ru/
Постійно туди щось дописую, відновлюю.
Мене дуже цікавить Ваша думка з приводу дизайну головної сторінки,
бо за рік він мені трошки набрид й перестав подобатися.
Тому я хочу зрозуміти, чи це об'єктивно, чи просто з часом набридло,
адже колись дуже подобалось.
Обіцяю не ображатись на правду,
вона мені справді потрібна.
Дякую.
Обов'язково залиш чоловічків:aga: На мою думку було б непогано додати кольорів.
Aureliano
07.02.2007, 21:57
1. меню можно разместить слева в отдельном фрейме и увеличить шрифт. Цвет шрифта меню не должен быть такого же цвета как фон страницы.
2. цвет фона лучше поменять - белый не очень смотрится, к тому же на стартовой страничке у тебя слишком много пустого пространства
3. человечки - это класс! :) но может лучше их вынести на отдельную страничку и привязать к новому пункту меню "Карта сайта"?
4. а на стартовой странице было бы неплохо разместить (вместо человечков) первые абзацы с кратинками из самых лучших на твой взгляд страничек сайта.
5. меню желательно отображать на всех страничках сайта - для этого его можно вынести в отдельный фрейм
6. желательно чтобы у всех страничек сайта был одинаковый или хотябы однотипный фон. Тот фон который у тебя сейчас на большинстве страничек - честно говоря не очень, его лучше сделать светлее.
Стартова сторінка: все чорно-сіро-біле й дрібоньке. А треба було б - кольорове й велике.
Ні, це стильно - все в чорно-білому:) Єдине що - не вистачає величезного заголовка - над "нужно кликнуть человечка". І замість "кликнуть" краще написати "шльопнуть":)
А назва заголовка: Отпустите меня на волю!
vBulletin версії 3.7.0 Beta 3, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008