Показати повну версію : Емо-панк.
Punk & ДєВучКі
12.06.2006, 15:08
Як ставитесь і чи знаєте, що це? ) :o
acid drinker
12.06.2006, 15:40
о, панк із бек... =)
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид панк-рок-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о любви и внутренних переживаниях автора.
Наиболее яркие примеры эмо-групп
"emo" - Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
"emocore" - Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
"french emocore" - Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
"screamo" - Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
"San-Diego hardcore" - Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
"emoviolence" (наиболее экстремальная форма скримо) - Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
"emo indie rock" - Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
"pop emo" - The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch
приблизно так?
ставлюся нейтрально, як до будь-якої іншої хвороби...;)
А що до них ставитися?
Нормальні люди. Ну, майже.
Звичайна суб-культура.
X_EMO_I'mOFucknK
12.06.2006, 17:27
"EMO: странное слово из трех букв.
Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке «жанр» непонятное слово "emo-core"? Или вы все чаще видите на людях одежду с черепками, пистолетами, названиями таких групп, как from first to last, the used, my chemical romance?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
В интернет-сети можно при желании отыскать фильм «How to be Emo?» , в котором подробно рассказывается, как стать эмо. А некие Adam and Andrew запустили в Интернет свою песню «I must be Emo», из которой также можно узнать, кто такие эмо-киды.
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов. Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек... порой и не отличишь.
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные – черно-розовые). На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках. К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
Как правильно: эмо или имо?
Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде."
Краткий словарь терминов:
Эмо-кид (Emo-kid) – человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.
Скрим (Scream) – пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.
sXe – сокращение от «straight edge», пропаганда здорового образа жизни.
bang-bang – (одна из любимых фраз эмо-кидов) звук от выстрела пистолета.
Вэнсы( Vans) – обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кед.
Снэпы (Snaps) – браслеты на руках из резинок и проводов. (подробнее см. Elle-girl, февраль 2005 №20)
Тоннели – круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.
Плаги – сережки без дырок, вставленные в тоннели.
vf.com – сокращенное название сайта vampirefreaks.com
Интернет:
vampirefreaks.com - /тут фото. хотя ваще это Gothic industrial culture хехе, но эмо там тоже есть/
explodingdog.com
emokids.ru
emolife.ru
buddyhead.com
makeoutclub.com
emogame.com
Другие статьи про эмо на Emokids.ru
Эмо, с чем его едят...
Как стать эмокидом и кто это вообще такой????
Эмо от B.Funky
ЭМО в музыкальном плане
ЭМО ОТ Aztech
Эмо б...я
Эмо в Википедии
на русском
ЭМО (EMO)
Скримо (Screamo) - моё любимое =))
на английском (оччччень полезные материалы. особенно лист скримо команд =)) ху донт спик инглиш - итс хиз факин проблем
Эмо (в музыкальном плане) - приличная статья, на русском языке намного меньше
Эмо (как стиль жизни/одежды)
Скримо (Screamo) - небольшая статья, из неё самое полезное - следующий линк
List of Screamo groups - лист скримо команд. офигенно мне помог в розыске этих команд
Эмовайленс (Emo Violence) - очень брутально-кричащая, разрывающая барабанные перепонки и душу музыка. майн лофф
Emo musical groups - полезный список эмо-команд
List of early emo groups - лист ранних эмо-команд.
советую в материалах Википедии просматривать раздел линков в каждой статье.
sXe/Straight Edge/Стрэйтэйдж - для тех кто не знает что такое стрэйтэйдж и с чем его едят (и с чем не едят ) советую полностью заценить сайт - sXe.ru
sXe | posi-rangers | позитивный хардкор - " вэб-зин, посвященный стрейт-эдж хардкору в молодёжном стиле, - жёсткой музыке с позитивным посланием, "музыке" для ребят с трезвыми умами и чистыми сердцами"
sXe в Википедии (англ.)
Эмо-коммунити на diary.ru - обсуждения/фото/всякое
теперь о фотках
Эмо-коммунити
emotic guys and girls<33
Дневник EMO_Life
где взять музыку?
скачиваем здесь:
Funkysouls.com - в разделе Emo/Hardcore. думаю кроме этого ресурса ваще уже ничего не нужно
Fakesound.ru - часто выкладывают эмо/хардкор/панк/etc альбомы, причём новые - 2005-2006. также выкладывают клипы. обновление помоему каждую неделю
LJ Community HC/PUNK DOWNLOAD - ЖЖ /HC/PUNK DOWNLOAD. Здесь выкладывают просто нереальное количество музыки - панк/эмо/хардкор/etc и т.п %)
Maximus Collection - можете заказать диск - вашу подборку эмо. Там его дофигища.
на засыпку посмеятся и поплакать. Эмо же ёпт!
Правила тру-эмо-боя - пацтулом))
Может это не ЭМО..но это живые ЭМОции
acid drinker
12.06.2006, 17:52
мдя, одразу видно, шо у людини клінічний випадок =)
респект. і подяка за підняття розділу з музикою - а то нудно тут було останнім часом...
X_EMO_I'mOFucknK
12.06.2006, 18:41
Потсараюся, зараз як можна більше накидати інфи...
acid drinker
12.06.2006, 23:35
ага.. я просто раніше навіть не знала, шо стрейт-еджери мають шось спільне з емо-панком.. вони у мене асоціювалися зі скінівським рухом. а он, виявляється, як усе запущено =)
X_EMO_I'mOFucknK
13.06.2006, 18:33
Хмм, зі скіеівським.. жах як все запущено...
Справа в тому що скіни не як до них не ліплятся, уся проблема це те що скіни п"ють і курять як прокляті, а от стрейт ейдж цього ну вже ні як не переносять.
Це раз, а два - це те що колись гнавші на панків стрейт ейджери, не можуть просто фізично, ну тільки якщо це мазохісти стрейт ейджери, просто боятся як вогня усіх з ким можуть висіти панки. Якщо ти казала про наци скіни, то навіть й у тих маются свої наци-панки!
acid drinker
14.06.2006, 10:59
ну, знаєш... у коловрата є немало текстів на стрейт-едж-тематику. і не тільки у них. як з тим розібратися? коловрат, як-не-як, воістину НС
X_EMO_I'mOFucknK
14.06.2006, 13:19
От саме що НС, а НС то не скіни, а придурки, в мене є друзі скини, так ті на коловрат з високої вежі харкають, із ноктюрнолом і сокирою перуна разом узятих!
acid drinker
14.06.2006, 22:02
стоп)))
нс - придурки, але вони поділяють ідеї стрейт-еджу... я правильно зрозуміла?
X_EMO_I'mOFucknK
15.06.2006, 14:58
Хмм, зі скіеівським.. жах як все запущено...
Справа в тому що скіни не як до них не ліплятся, уся проблема це те що скіни п"ють і курять як прокляті, а от стрейт ейдж цього ну вже ні як не переносять.
Це раз, а два - це те що колись гнавші на панків стрейт ейджери, не можуть просто фізично, ну тільки якщо це мазохісти стрейт ейджери, просто боятся як вогня усіх з ким можуть висіти панки. Якщо ти казала про наци скіни, то навіть й у тих маются свої наци-панки!
Тут що не по укр написано?
Чи ти встигаеш забувати те що бало декілька постів назад написано?
Стрейт ейдж з такою радістю до УСІХ ліпится окрім панків!!! І УСІ можуть розподіляти їх ідеї!!!
X_EMO_I'mOFucknK
15.06.2006, 15:01
Коротше кажучи, стрейт ейдж - то є стрейт ейдж!
А от хто з ким висить то кожного своя справа, у на в країні УСЕ через жо!
тому дивуватись нема чому, якщо всі нетямлять до кого себе приписують, і користуются лише тим що їм якась дура на лавці сказала, і гадають що так воно і є!
То люди добрі, чого боятися? Ми і так вже дибіли, тому деградація нації нам не світить, нема вже куди, як то кажуть.
acid drinker
15.06.2006, 23:57
з таким молодим поколінням точно... а я вже наївно сподівалася на нового гарного співрозмовника;)
X_EMO_I'mOFucknK
16.06.2006, 00:05
Яка може бути "бесіда" якщо говорити нема про що.
Тут тема форумів в основному література, от якби ми висіли на муз порталі, то інша справа, там люди тямлячі, я прочитав інфу Профет, то що казати, якщо люди самі незнають який напрім слухають.
acid drinker
16.06.2006, 00:09
ну звиняй, інфа профети - не моя інфа, ніц з нею зробити не можу, але, мабуть, людину так впирає, тобі не здається? поняття не маю, чого ти такий розчарований, шо літфорум не є музичним...
X_EMO_I'mOFucknK
16.06.2006, 00:13
"а я вже наївно сподівалася на нового гарного співрозмовника"
ти розчарована.
я просто на форумі музика вишу тошо більше ніди мені тут писати, а так я читаю твори "молодих обдарувань", меня просто цікаво, я тобі ось про що, що не то місце щоб розводити геніальних дискусій про музику.
acid drinker
16.06.2006, 00:19
ну.. тоді й не намагайся)) мені подобається - принаймні, час від часу з'являються теми, на які цікаво спілкуватися - банально, але приємно. я не стільки розчарована, скільки... хм... смішно то, чи шо. скільки не сперечайся про музику, тим більше, про гарну музику, тим більше, про ідейну гарну музику - результат буде приблизно однаковим. усі лишаються при своїй думці. просто мені дійсно стало цікавим твоє бачення взаємозв'язків емо, стрейту, нс та всього-всього, шо там десь проскакувало у розмові. а наїзди - то не найлегша форма спілкування... так воно легко перетворюється в монологічне.
до речі. про музику багато говорять на музпросвіті. непоганий форум, правда, адреси точної не пригадаю - я там не живу...
X_EMO_I'mOFucknK
16.06.2006, 00:22
Ні в мене є де висіти і балакати про музику.
цікава моя думка? пиши у асю.
acid drinker
16.06.2006, 00:26
дякую за запрошення. от ше скинеш номер - і взагалі буде чудненько.
X_EMO_I'mOFucknK
16.06.2006, 00:28
Тобі треба ти і шукай!!! БУгаггагагаг, шутка.
268322141
Оооо, так! Розкладати музику по поличкам (що все одно ніколи і нікому остаточно не вдасться) - сенс життя! :)
Хє-хє.
acid drinker
16.06.2006, 02:55
ну... як мінімум, одна причина є - так легше шукати то, шо подобається. наприклад, коли компетентна істота каже мені - туди не ходи, там емо-дез-грайнд живе (а таке, здається, теж буває... ото вже я довго не могла в'їхати в сенс...), я одразу розумію, шо там ходити таки не варто, ліпше слухати свій попсовий нс-блек вперемішку з не менш попсовою готикою...
але абсолютно компетентних у цьому питанні істот я ше не бачила... от ми досі не знаємо - чілдрен оф бодом то мелодік-дез чи шось інше /нам так і сказали, шо то - шось.../?
от ми досі не знаємо - чілдрен оф бодом то мелодік-дез чи шось інше /нам так і сказали, шо то - шось.../?
Металархівси кажуть "power metal with harsh vocals" :) В принципі, суперечка про те що ж таки грють Чілдрени (power, black чи death) розпалювалась між фанатами не на одному форумі (я читав як правило англомовні) і оцінивши всі думки та власні спостереження для мене це: power/death з black-подібним співом та death-подібними текстами. У Чілдренів в музиці більше Дезу, а у найбільш подібній їм групі - Norther більше пауеру (там музика ледь не стовідсотковий пауер, але вокал ще більш блековий, як на мене). Отаке.
З.І. І чхав я на думку крутих спеціалістів :p
acid drinker
17.06.2006, 00:11
вумнічка ж ти моя хороша :)
а все одно еш програла заліні фєнічку.. прикинь, вони про отаку дурницю на фєнічку сперечалися... смішні. і дурниця смішна. =)
Эмо - сущий выпендреж без смысла и логики!
acid drinker
02.07.2006, 20:18
не наю про музику - мало чула, аби робити якісь висновки... але представники суб-культури цієї таки жутковато виглядають.. повний ахтунг, а то вже недобре.
Аха, тошнит уже изза этого выпендрежа, все хотят внешним видом постороить себе дорогу, при этом внутри пустые как бочки!
Фу, ***, смотреть тошно. Кил ем ол!
Усне попередження:nono:
acid drinker
04.07.2006, 01:43
врр)) кіл ем ол - то стара трешова металліка, не треба її сюди))
у мене один симпатичний колись знайомий істот зараз тягається з емо... виглядає то трошки жутко - два хлопчики блакитнуватого вигляду і шось у широких штанях.. вррр))
Аха, все прикольно, но мне седня зделали эмошную прическу, и заставили так ехать домой!
Ужоснах, мне то конечно не страшно, и не такое преживал.
Но сам факт пропогандирования эмо культуры меня пугает! о_О
X_EMO_I'mOFucknK
09.07.2006, 09:57
Ииии, як гарно, шоце я про таке не знав? о_О
А фоти є?
а тут есть кто-небудь эмо-панк с Киева??? если есть - пишите на мыло Julya14@meta.ua или стучите в аську 338575384. Жду)))
охо аццкая пропаганда=))))
Hategirls
13.01.2007, 22:01
ПОП ПАНК
--------------------------------------------------------------------------------
фак,ну я взагалі вважаю що ПОП ПАНК,і ці чудові пісеньки на 3 акорди, це така річ яка змінюе світ і людей зокрема.Це позитивне музло від якого не хочеться а ні знищувати світ,а ні різати кляті руки.Від ціеї музики хочеться жити,робити дурниці,сходити з розуму і не шкодувати.БО ЦЕ ВЕСЕЛО.А хто не згоден,то тому просто в кайф страждати та вічно робити з себе жертву,хоча їх також можна зрозуміти,як не як злим бути набагато легше...
Hategirls
13.01.2007, 22:02
бачу шо тут все про ємо,алеж написано шо ПАНК та Дівчатка))
acid drinker
14.01.2007, 00:20
а ні знищувати світ,а ні різати кляті руки... ані писати ані за граматичними правилами... врешті, відверта дурниця... як моє не втрапляння по клавіатурі після п'янки...
в кайф страждати - то до готів. ту таких не водиться - мабуть, не витримують...
а де було написано про панк та дівчаток?
FaceDancer
14.01.2007, 00:41
а де було написано про панк та дівчаток?
Автор теми - Punk & ДєВучКі (http://litforum.net.ua/member.php?u=264).
acid drinker
14.01.2007, 11:18
це я провтикала...
хм, а давно його не видно було...
цікаво. то була дівчинка чи хлопчик?
X_EMO_I'mOFucknK
16.01.2007, 12:52
а тут есть кто-небудь эмо-панк с Киева??? если есть - пишите на мыло Julya14@meta.ua или стучите в аську 338575384. Жду)))
Ти ж слухаєш Лінкінів і авріл лавін))) нашо тобі знайомі емо?)))))
X_EMO_I'mOFucknK
16.01.2007, 12:56
це я провтикала...
хм, а давно його не видно було...
цікаво. то була дівчинка чи хлопчик?
Хлопець, приятель Пріма, доречі Прім приїхав, давайте з ним зустрінемось.
acid drinker
16.01.2007, 16:46
давайте http://www.msn101.com/content/Emoticons/3d_24_3QE4IL.png
я з радістю...
тепер головне його витягнути.
Hategirls
22.01.2007, 22:07
як <censored> малі,білі пушинки
Летять наче гній,та й ще без зупинки
Радіють,стрибають
Скатини-падлюки
Бо треба вдягати нам ватнії брюки...20.01.07 11:02
acid drinker
22.01.2007, 22:37
перепрошую...
це була якась складна метафізична думка?
у нас просто небажано матюкатися...
та й творчість свою можна в інше місце класти...
Hategirls
02.02.2007, 22:12
навіть уявити не могла,що бувають такі "занудно" культурні люди...до того ж існує така штука як "культура матюків")))
Hategirls
02.02.2007, 22:20
Делаю шаг не желая знать правды
Боль не тупее, чем битая злость
Ручкой писав, цвета лаванды
Пусть я промокну от боли насквозь....
acid drinker
02.02.2007, 22:45
а давайте ви заведете собі тему в майстерні креативу? ;)
/ага, я буваю страшно занудна.../
Hategirls
02.02.2007, 22:50
спасііііібо за совет
X_EMO_I'mOFucknK
02.02.2007, 22:55
Не піддавайся на провокації!!! Пиши тут, тут воно себе ліпше почуває!
МК для зануд :р
Hategirls
02.02.2007, 23:04
чьо всі злі такі???це блін гадство якесь(((
X_EMO_I'mOFucknK
02.02.2007, 23:06
А шо мені писати про кольорові квіточки, і владу яка на всіх насрала?
Просто вже вечір, рідко буваю ввечері добрим...
Вечером нужно отдыхать, а не срывать злость)
Hategirls
06.02.2007, 22:01
вот она-ПОДДЕРЖКА))))))))))))))))))))))))))))))))))
до речі,мені мега-цікаво:чому ЄМОчі заграбастали собі СКАшну шашку і кажуть шо те є ЕМО?????
....і прічьоска теж.......в ГОТів сплагіатілі блін...
"ПОТЕРЯНЫЕ ДУШЫ"-супер книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
вот она-ПОДДЕРЖКА))))))))))))))))))))))))))))))))))
до речі,мені мега-цікаво:чому ЄМОчі заграбастали собі СКАшну шашку і кажуть шо те є ЕМО?????
....і прічьоска теж.......в ГОТів сплагіатілі блін...
"ПОТЕРЯНЫЕ ДУШЫ"-супер книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Більшість ЕМО-наворотів - калька. ЕМО-ПАНК - абсурд. Моя власна та незалежна думка...
explicit_noise
07.02.2007, 04:04
я думаю, что практически любая субкультура со стороны выглядит несколько абсурдно...
я думаю, что практически любая субкультура со стороны выглядит несколько абсурдно...
А стадо выглядит не абсурдно? :rolleyes:
explicit_noise
07.02.2007, 22:54
Ста́до — временное собрание животных с различными целями.
Обратите внимание на слово "временное" :victory:
Ста́до — временное собрание животных с различными целями.
Обратите внимание на слово "временное" :victory:
Прямо в точку. Проблема в том, что я вас понял, а вы меня нет.:rolleyes:
explicit_noise
11.02.2007, 19:25
возможно да, а возможно и нет
xSizentaix
17.02.2007, 00:06
Тут хто-небудь хоч приблизно слухав емо?)
explicit_noise
17.02.2007, 01:48
я вважаю, що так
xSizentaix
17.02.2007, 12:53
З тобою все зрозуміло) Я про тутешніх
X_EMO_I'mOFucknK
20.02.2007, 10:23
Тут хто-небудь хоч приблизно слухав емо?)
Ну і? ти типу хош сказати що мене тут нема?
Я слухав, слухаю, і може ше буду слухати, а ше я його граю у группі, ше питання. (просто, вони в тебе геніальні)
xSizentaix
22.02.2007, 20:17
X_EMO_I'mOFucknK
Розумієш, друже, я бидлокорщик, а тому можу задавати геть неадекватні питання.
Але це все жарти.
Що ви граєте і на які гурти орієнтуєтесь? Не надто геніально я запитую? ;D
X_EMO_I'mOFucknK
23.02.2007, 01:46
Шось ми таке граєм неурозуміле, але я хтів би щось на зразок Сіркл тейкс зе сквейр, або Еманон"у, але в нас не достатньо досвіду, взагаліто гадаю що з нас вийде щось типу Райтс оф спрінг на деякий час, а вже потім щось краще.
X_EMO_I'mOFucknK
Розумієш, друже, я бидлокорщик, а тому можу задавати геть неадекватні питання.
Але це все жарти.
Що ви граєте і на які гурти орієнтуєтесь? Не надто геніально я запитую? ;D
Шо єто?:confused: :confused: :confused:
Hategirls
02.03.2007, 00:14
ПРИВІТУЛІ!а давайте будемо всі ТРУ-ПОЗЕРАМІ?????)))))))))))))))))))
explicit_noise
02.03.2007, 00:20
не котируется
хтось дохідливо може пояснити що таке емо-панк, бо наразі асоціяції тільки ці страусами
explicit_noise
20.03.2007, 11:24
ЭМО (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо). Для более полной информации - аналогичная страница в англоязычной Википедии.
Nice Gothic Girl
23.03.2007, 23:09
На мою думку,емо культура - то пережитки глему, панку і содомітів.Ніколи не бачив лжекультури настільки безпринципної і нікудишньої.А щодо музики емачів,то такого я ще ніколи не чув.Якщо врахувати мій досвід прослуховування всякої дуже нетрадиційної музики, то емопанк - це недопанк плюс недоблееек.Там хлопчики теж намагаються скріміти.Але в них то погано виходить.
P.S. Deathgrind rulezzz!:aga:
I like ma Grindcore Grindcore !!!)))))
Nice Gothic Girl
24.03.2007, 10:01
І шо це значить?:confused: Скажіть,а Machine Head - то ему/о (необхідне підкреслити)??
Никаму не известно что такое эмо, и поэтому в этом мире музика вся називается эмо!!!!
*Бойтесь*
Nice Gothic Girl
24.03.2007, 10:12
Нет!Только один стиль не носит этого клейма.Гламурная попса.Она как была,так и осталась попсой.Вот.
Нефига, она тоже, ты шо не знаеш, эмо слушают Борю Моисеева, ведь он тоже эмоциональный!!!
Даже гринд-брутал-дес-блек-готик метал, ведь там бывают скажут такое слово как love или death, что и есть двумя самыми емоциональными словами.
Nice Gothic Girl
24.03.2007, 10:22
Тогда надо ещё добавить одно слово.слово F%ck.Тоже оч ЭМОциАНАЛЬНо.
Все слова в мире очень эмоцинальны.
Nice Gothic Girl
25.03.2007, 13:32
Тогда мы все - емо.:scared: ужас!!!Давайте избавлять мир от этой напасти.:)
Да не надо, пускай бегают, милые ребята, от них никакого вреда.
для заметки, многие хулиганы поддерживают емо, и даже некоторые говорят что гредет новая волна эмо-хулиганс, но мне на это пофиг, в моих жилах СКА!)))))
блін, ваші дописи мене інтригують, не пам*ятаю, коли востаннє було таке обсирання. я чула "Токіо Хотель". це - безперечно жах і педофілія. але кожному своє.
воопше бачу то є вері загадкова субкультура...
acid drinker
26.03.2007, 20:03
блін, не втримаюся просто...
цитатка про токіо-хотел: http://bash.org.ru/quote.php?num=137223
і просто про емо...
http://bash.org.ru/quote.php?num=137098
http://bash.org.ru/quote.php?num=137642
http://bash.org.ru/quote.php?num=138519
http://bash.org.ru/quote.php?num=141208
http://bash.org.ru/quote.php?num=141246
Все на зар трафике, а жаль, не увижу.
Некокая єто не загадочная субкультура, єто даже не субкультура, а токио хотел даже не емо, вот, короче говоря тебе У ЗО нужно просто поговорить с умніми людбми, но не с теми что с 3ей волні емачей, а желательно тех что косят под первую, те ребята тебе об*яснят, но их оч тяжело найти.
Hategirls
31.03.2007, 22:23
ємоциональні слова чи ні,найголовніше щоб вони були щирими,а не тру-позерскімі!отак!
IUnknown
19.04.2007, 00:54
Не переношу все з префіксом емо. Нема щоб бути нормальними - слухати death-metal.
Hategirls
24.04.2007, 23:07
ПОП ПАНК ПОП ПАНК ПОП ПАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕВІ С,ТОМ,МАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ))))))))))))))))
???
Это тема про эмо панк!
Кстате на днях скачал с инфостора восьмибитное эмо, набирайте в поиске инфостора 8bit emo, и качайте, не пожелеете)
X_HARDCORE-GIRL_X
26.04.2007, 21:09
ПРИКОЛЬНУЮ ТЕМУ ОТКРЫЛИ....ПРО НАС=)))
ПРИКОЛЬНУЮ ТЕМУ ОТКРЫЛИ....ПРО НАС=)))
Кого вас?
Какой хардкор слушаеш??
И ВООБЩЕ, емо 3ей волны вы дурные позеры (или пазьоры), вы продукт комерции а не чувств, таких как вы в просто народье називают проститутками.
Hategirls
29.04.2007, 22:37
дааааааааааааааааааа!рыбье ГАвно!
хтось дохідливо може пояснити що таке емо-панк, бо наразі асоціяції тільки ці страусами
http://djv.ru/?action=news&id=5031
http://djv.ru/?action=news&id=5031
"43 правила ЭМО-боя" - звичайний, тупий, безсмислений стьоб! Хронічно не переварюю такого. Попахує підсвідомим страхом людини перед подібною культурою, а саме не впевненісттю в своєму психічному врівноваженні. Ніби він боїться в один момент не втримається і сам стане таким, а тому намагається обси*ати їх зара і стібатися, даби сховати свою слабкість.
Тупо.
Особисто відношуся до емо-культури, як до будь-якої іншої - паралельно. Мене вони не чіпають, я не чіпаю їх і все. Такий от симбіоз. Маю хороших друзів як емо-боїв, так і дез-металів. І жодного не вважаю представником нищих класів.
Выкладываю все по порядку, и если ктото после этого чето еще не допрет, то он лось, и если хоть одна проститутка-позер-емо-клон чтото запротестуэт, то пускай копаэт могилу поглубже.
Все данные пункты есть не обезательны, оно есть на любителя, тобиш делай как хочеш.
Несколько указаний на эмо-стиль (кроме обычного, универсального хардкорового прикида):
Эмо Римский облик - короткие, густые, жирные, крашеные чёрные волосы; чёлка прямо по лбу, и высоко над ушами. Кто-то из Time In Malta недавно описал мне Crimson Curse из Сан-Диего как "Spock Rock." вообще говоря, любые жирные выкрашенные чОрным волосы. Чёлка спереди и пучки волос сзади - тоже очень эмовые. очки в роговой оправе (хорн-римы), или, по меньшей мере, толстая чёрная оправа. Бритая башка, заросшая морда (только для парней). Очень хороши вместе с хорн-римами. тяжёлые брюки, зачастую слишком тесные и короткие. Темные, застегнутые на все пуговицы синтетические рубашки в обтяжку, или поношенные маечки детских размеров с надписями случайного содержания. Застегните воротник, если таковой имеется. грубые тяжёлые чёрные туфли шарфы Жакет с автозаправки. Жакет с автозаправки. Однако, за последние года эта одежда получила широкое распространение не только среди эмотусовки. В наши дни, вы, возможно, захотите выбрать превосходный вельветовый джинсовый жакет. также классическая верхняя одежда, которая правда быстро стала обычной: знаменитая Синяя Униформа американских моряков. Заколки в волосах на парнях Макияж (женский или мужской) слишком малого размера вязаные жакеты-кардиганы и свитера с удлиненным вырезом Вязка с узором "ромбиками" из разноцветной шерсти на гладком фоне Анорексическая худоба. Строгое Вегетарианство здесь поможет.
Предыстория
После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.
1984 год обозначил выход альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.
Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон.
Первая волна (1985—1994)Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.
Айен Маккей — один из основоположников Эмо-движения.Вокалист Minor Threat, Айен Маккей (англ. Ian MacKaye), поет для группы Embrace (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat, Void и State Of Alert), чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал Маккея сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.Так же Айен Маккей основатель sXe движения , которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков.
Звучание этих групп со временем стало известно как «классическое вашингтонское звучание» Часть этого звучания была иронично названа «Эмо», как сокращение от «эмоциональный». Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в флипсайдовском интервью с Айеном Маккеем. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык «Эмокор».
Чуть позже (в 1986 г.) некоторые группы стали фокусироваться на элементе «Эмо» как таковом. Видимо, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают Эмо-элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких и мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.
К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля.
«Хардкор Сан-Диего» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 г.) — смесь классического хардкора и Эмо; «Скримо» (от англ. Scream — крик) — утяжелённый вариант Эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; «Френч Эмокор» (англ. French emocore — «французский Эмокор») — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Хардкора Сан-Диего» существуют и активно развиваются до сих пор.
Вторая волна (1994—2000)В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate «Diary» Эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как гранж и инди-рок. Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам Эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.
Третья волна (2000—по наши дни)На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду, эмо-киды (т.е. эмо-дети, поклонники эмо-субкультуры) носят одежду в розово-черных тонах(позаимствованный у панк сцены) с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от истоков. В основном эмо-киды и эмо-бои ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и имеют смутное представление об истоках эмо.
Фаза пятая: пост-эмо хардкор? Стили "эмо", описанные выше, умерли около 1995 года, когда новые эмо группы перестали формироваться, а старые - разошлись. Кажется, теперь большинство народа в группах считают, что чистый эмо слишком перехваленный и чересчур модный (конечно у этого мнения были свои сторонники всегда...). Сцена эмо с тех пор взяла несколько различных направлений. Одно из них - ультратяжелая, ультрабыстрая атакующая стена шума, смешивающая грайндкор и апокалиптический хаос в стиле Neurosis с криком полным страданий: Jenny Piccolo, Union of Uranus, One Eyed God Prophecy, Makara, Living War Room, Orchid, Reversal of Man, Usurp Synapse, To Dream Of Autumn, и т.д.
Другая тенденция состояла в исследовании аналоговых синтезаторов и мод/гот/нововолновых звуков - рок в стиле пост-эмо? Das Audience / The Vue, VSS, Slaves, Crimson Curse, и т.д. Возникнув в основном в Калифорнии, это направление разрослось, и сейчас, когда я пишу эти строки, одно из стремительно растущих сцен инди-музыки. The Faint, The Hives, The White Stripes, Milemarker, и даже некоторые мэйнстримовые исполнители типа The Strokes возрождают рок-н-ролл поздних 60х - начала 70х (Лу Рид и стиль Velvet, может быть немного Rolling Stones) в облике эмо с циничной издевкой андерграунда.
Фаза четвертая: " пост-эмо инди рок " и пост-эмо пост-хардкор. Sunny Day Real Estate, Christie Front Drive, Promise Ring, Mineral, Boy's Life, Sideshow, Get-Up Kids, Braid, Cap'n Jazz, поздний Joan of Arc, Jets To Brazil, и т.д. Множество Caulfield и Crank! Records групп, много позднее материал с Jade Tree, к примеру.
- Каждый, кто заявляет о приверженности и к straight-edge (sXe) и к эмо, говорит скорее всего именно об этом виде эмо. Зародившись в Колорадо и Сиэттле, он распространился по Среднему Западу до Нью-Йорка и т.д. Первоначально для такого типа музыки использовался термин "среднезападный эмо", так как эти группы вышли из безвестных городков в Миссури, Канзасе, Колорадо...
- В музыкальном плане характеризуется массой переходов между громким и мягким звучанием, но при обилии мягко звучащего вокала и почти полном отсутствии криков и резких надрывов. Много запоминающихся, попсовых гитарных риффов, счастья или по крайней мере меланхолии, и особое очарование с диссонантным, жеманным мальчуковым вокалом. Вот откуда пошла фраза "глянцевые гитарные партии" - масса приятных мажорных арпеджио, лёгких ударных, и некоторого количества напевного мурлыканья. Звучит как рецепт для сыра [то есть для поп-рока] и иногда так и есть. Я запомнил обзор раннего Christie Front Drive 12", где сказано, что "это то, что должны слушать эмо ребята, когда занимаются любовью". Это прекрасная альтернатива постоянной хардкоровой диете.
- В вокале этого стиля (вместе с встречающимися октавными аккордами) содержится солидная доля эмо. Ее не так то просто определить, как по замогильному ору в оригинальном эмо, так как вокал обычно состоит больше из великолепно нарисованных фраз, раскрывающих очень эмоциональную лирику в ироническом свете и попсовом пении.
- Sunny Day Real Estate проявились с очень оригинальным пост-хардкором с элементами эмокор на инди-роковом звучании. Это повлекло многочисленное потомство имитаторов даже более беззастенчивых, чем клоны Fugazi и Quicksand. В связи с чем хочется отметить: пост-хардкор родился, когда сцена хардкора устала от одного и того же семилетнего звука, порожденного несколькими инновационными хардкор группами. Потом появилось несколько пост-хардкоровых групп, которые создали совершенно новый звук, пришедший ниоткуда (не имеющий основы) (Fugazi, Quicksand, SDRE, Drive Like Jehu), и породили легионы имитаторов. Прямо по теориям Томаса Куна.
- К 1999 этот тип музыки завоевал фэнов больше чем любой другой оригинальный материал эмо. В действительности, это одна из основных причин, по которой я решил написать этот вебсайт - избыток информации в Сети об этом типе и недостаток исторической перспективы. Статистически, вы, Читатель, скорее всего знакомы именно с таким типом эмо. За годы с тех пор он только растет всё больше и больше. Jimmy Eat World и Thursday регулярно транслируются по MTV и многим корпоративным альтернативным радиостанциям, а энергичная музыка подобная Dashboard Confessional притягивает совершенно новую аудиторию. Это ведет к завоеванию большого демографического рынка, вскоре после чего мы увидим много новых групп, не имеющих никакой реальной связи с оригинальной андерграундной сценой (в отличие, например, от Jimmy Eat World, которые обычно открывали каждый эмофестиваль в Фениксе с 1994).
Фаза третья: " хардкор эмо ." Heroin, Antioch Arrow, Mohinder, Honeywell, Reach Out, ранние Portaits of Past, Assfactor 4, Second Story Window, End of the Line, Angel Hair, Swing Kids, Three Studies for a Crucifixion, John Henry West, Guyver-1, Palatka, Coleman, Iconoclast, кое-что из Merel, кое-что из Clikatat Ikatowi, и т.д.
- Замечен в New Jersey в 1990 (Merel, Iconoclast). По настоящему стартовал в San Diego в 1991 с Heroin, пришел на побережье Сан-Франциско в 1992 (Reach Out, Mohinder, Honeywell, Portraits of Past, John Henry West), достиг Филадельфии, Флориды и Нью-Йорка и небольшой части Восточного Побережья.
- Как и в сравнении панка с хардкор-панком - быстрее, громче, тяжелее, намного более интенсивнее и целенаправленнее. Большинство этих групп играют экстремально быстро, и представляют концепцию "хаоса" хардкора. Это предельно резкая музыка, с вокалами, кричащими на пределе возможностей голосовых связок. Гитары искажены до точки, когда ноты и аккорды практически невозможно распознать - к тому же часто гитаристы даже не играют ноты, вместо этого производя рваные, резкие вспышки шума, визжание оглушающего фидбэка, или размытие играющего диссонанса. Басс также зачастую значительно искажен, в отличие от обычного эмо. Здесь гипертрофируется всё, что есть в эмо, - иногда настолько перехлёстывая всякие границы, что песни группы зачастую невозможно узнать вживую. Antioch Arrow, например, шумели на сцене так сильно, что звучали не как рок-группа, а как гигантский, увеличенный во много раз блендер. После каждой песни им приходилось заново настраивать каждую струну, и обычно они разносили приличную часть своего оборудования. Эти концерты обычно были не слишком продолжительными - по причине физической истощения группы.
- Все прочие замечания об эмо-записях, шоу, экономике и т.п. относятся и к хардкор-эмо. Это просто один из вариантов эмо. С моей точки зрения, это было крайнее выражение формы. Именно неистовое, первобытное звучание такой группы как Heroin могло проникнуть под твои ребра и сжать твоё сердце как в Храме Судьбы. Я никогда такого не находил в других типах эмо.
Фаза вторая: " эмо ." Moss Icon, the Hated, Silver Bearings, Native Nod, Merel, Hoover, Current, Indian Summer, Evergreen, Navio Forge, Still Life, Shotmaker, Policy of Three, Clikatat Ikatowi, Maximillian Colby, Sleepytime Trio, Noneleftstanding, Embassy, Ordination of Aaron, Floodgate, Four Hundred Years, Frail, Lincoln, Julia, Shroomunion, ранние записи Unwound, и т.д.
- Создан в Округе Колумбия (Вашингтон) в 1987/88 группами, вдохновленными пост-хардкоровым принятием новых, разнообразных звучаний на панк-сцене в этом регионе. Распространяется сначала на Нью-Джерси и Калифорнию, потом в направлении Филадельфии, Ричмонда (VA, Вирджиния), немного в Канаде, немного в Иллинойсе и больше нигде.
- В музыкальном плане здесь много динамики между ультра-мягкостью /негромкими вокалами / глянцевым гитарным битом и ураганным шумом / грохотом сдвоенных сологитар Гибсон / кричащими вокалами. Один из наиболее распознаваемых и универсальных элементов эмо представлен в гитарном звуке этого стиля - оставный аккорд. Такие аккорды придают этому стилю высокотоновую, напористую настойчивость и богатую фактуру. Соло-гитары Гибсон / гитарный усилитель Marshall JCM-800 (ламповый) и усилитель басов Ampeg 400 - классическое оборудование эмо. Полупроводниковые усилители здесь не замечены.
- Стиль вокала обычно намного интенсивнее чем в эмокоре, в диапазоне от нормального пения в тихих частях до печальных стенаний, и далее до надрывных криков и настоящих рыданий и плача. Парни движения стрэйт-эдж (sXe) обычно ненавидят эту часть, и большинство их издевательств над эмо-группами связаны именно с этим. Большинство эмо-групп стремятся иметь несколько песен эпической длины, с очень медленным развитием до пика, где кто-то плачет. Если вы восприимчивы к таким вещам, это может сильно взволновать и подействовать на вас, так как правдоподобно имитировать истинность таких эмоций очень тяжело.
- Лирика напоминает своего рода абстрактную поэзию, обычно глушится при микшировании, и разобрать слова песни тяжело. Вкладыши к записям содержат стихи, но зачастую они настолько бессистемно разбросаны, что их трудно прочесть [если только запись не была сделана на Ebullition Records, в этом случае она снабжена множеством вкладышей-журнальчиков на маленьких, ярких листиках, которые содержат стихотворные произведения от владельцев лэйбла и всех их друзей о разочаровании, гневе, и обо всем, что произошло с автором когда ему было 4 года от роду. Эти стихи и называются эмолирикой, и таких журнальчиков очень-очень много]. Упомянутые вкладыши почти всегда выполнены либо на антикварных печатных машинках либо выписаны вручную маленькими буквами, без знаков пунткуации и заглавных букв. Часто единственная информация о членах группы в этих вкладышах - это их первые имена. Другой штрих настоящей эмозаписи это отсутствие какой-либо информации о названиях песен.
- Оформление также в основном выполнено в виде абстрактных черно-белых фотографий ржавых/разбитых вещей (особенно машинного оборудования), рисунков цветов, и изображений стариков, маленьких мальчиков и девочек. Также добавлено множество фотографий группы. Судя по ним, группа, возможно, с Восточного Побережья, и какое-то время вероятно слушала стрэйт-эдж.
- На концертах во время тихих частей эмо-группы обычно играют спиной к аудитории. Во время громких взрывных частей, музыканты по обыкновению прыгают, непредсказуемо трясут и опрокидывают окружающие вещи - особенно микрофонные стойки. Добавьте сюда то, что певцы зачастую не добираются до стойки вовремя, к началу пения и решают кричать изо всех сил, насколько позволяли легкие, на том месте, на котором они очутились, - всё это означает что зачастую в течение всего концерта аудитория так и не услышит пение. Однако если группа сильно кричит во время тихих частей, - это может быть весьма мощной тактикой.
- Иногда на эмо-концертах можно увидеть исполняемый зрителями эмо-танец. Он известен как "эмо-тряска". Человек, исполняющий танец, сжимает руки (заламывая их, время от времени), наклоняется вперед, быстро подскакивает на носках, и в такт музыке трясет верхней частью туловища. Время от времени он хватается за голову и раскачивается вперед - назад. Чем больше человеку нравится группа, тем больше он или она повторяет это действие. А, читатель дополняет: "Я думаю ты забыл "эмо стук по груди" или просто "стук по груди". Он принят на северо-востоке... Я заметил особенно много такого постукивания на шоу shotmaker."
- Коммерциализация резко подавляется на этой эмо-сцене. Лишь некоторые группы делают майки. Большинство записей выпускается на очень маленьких, домашних студиях или на личной студии группы. Записи продаются дешево (классическая ценовая схема - $3 за 7", $5 за винил, $8 за CD. Инфляция подняла эти цены). Билеты на концерты стоят не более $5, и гастролирующие группы часто счастливы если им удается окупить хотя бы транспортные расходы (несмотря на то, что промоутер обычно не платит местным группам).
- Также у большинства групп имеется предубежденность против цифровых технологий. Эмо записи обычно аналоговые, дешево сделанные, в основном с живыми дорожками и несколькими наложениями. Ламповое оборудование сильно перевешивает другие типы. Вплоть до недавнего времени, большинство эмо записей делались только на виниле. Однако переиздания дискографий распавшихся групп на лазерных дисках стало общепринятым.
- И наконец, эмо группы обычно недолговечны. Не так уж необычно, когда единственная запись эмо-группы выходит посмертно и с большим опозданием. Очевидно, это сдерживает дистрибуцию записей, так как никто в группе не предпринимает серьезных попыток мх продвижения.
- Современная перспектива: в наши дни для описания групп, опирающихся в основном на такой тип музыки используется частенько термин "screamo".
Фаза первая: " Эмокор " : Rites of Spring, Embrace, Gray Matter, Ignition, Dag Nasty, Monsula, Fugazi, Fuel, Samiam, Jawbreaker, Hot Water Music, Elliot, Friction, Soulside, ранний Lifetime, Split Lip/Chamberlain, Kerosene 454.
- Возник в DC [district Columbia, Вашингтон] в 1984/85 и стал расти, распространяясь на побережье Сан-Франциско в 1989, и вскоре после этого по всему Среднему Западу, Флориде и Северо-востоку.
- Стиль "эмокор" расширяется с годами. В начале, эти группы состояли в основном из народа, который играл в хардкор-панк группах, полностью освоил его ограниченные формы, формы и перешел на гитарное, среднетемповое роковое звучание с эмоциональным панк вокалом (т.е., без позёрского задушевного мурлыканья как в поп-музыке). Центральный аспект здесь это гитары - искаженные, спаренные, сыгранные главным образом в унисон, с вкраплениями запоминающихся риффов. Оно становится известным как классическое "D.C. звучание", вместе с октавными аккордами, продемонстрированными в более поздней "эмо" музыке. Поздние группы привнесли больше поп элементов, например песни основанные на запоминающемся риффе, структуры поп-песен (к примеру, послушайте Jawbreaker "Chesterfield King"), и менее панкового, более гладко спетого высокорегистрового пения (меньше воплей, надрыва, горлового пения). Послушайте Elliot или Chamberlain для примера насколько эта музыка приобрела элементы альтернатив-поп. Всё же те группы несомненно эмокоровые. Также заметьте, что большинство эмокор-групп играют на гитарах Gibson Les Paul, немного на соло-гитарах, и используют в основном усилители Marshall JCM-800 [ламповые].
Выкладываю все по порядку, и если ктото после этого чето еще не допрет, то он лось, и если хоть одна проститутка-позер-емо-клон чтото запротестуэт, то пускай копаэт могилу поглубже. :cool:
PERCEPTOR
02.05.2007, 14:38
to Baltis: если про попсу и позерство то Ctrl+C Ctrl+V c fourf`ы это тупо банально и примитивно. Ничего не имею против самой статьи - она безусловно имеет право на существование, как и все остальное
А тепер про "емо-панк". По-перше сам термін некоректний - бо емо це і є панк, і вийшло воно з середовищза панку. Панк - це сорс. Так само як і хардкор вийшов із панку. Тому і термін "емокор" - некоректний, бо емо - це емоційний хардкор. Але краще без придирок і вилюбонів..)
Просто не варто нікому казати "я знаю", "я прав" - жалюгідні панти
Ніякої категоричності.
А ше там спочатку було про sXe. То сХе - це не відмова від алк\тотюну\нарк,(драгфрі це називається) - сХе - це СВОБОДА СВІДОМОСТІ, а тому будь які ідеології культури етс. - вже не сХе
все ІМХО
to Baltis: если про попсу и позерство то Ctrl+C Ctrl+V c fourf`ы это тупо банально и примитивно. Ничего не имею против самой статьи - она безусловно имеет право на существование, как и все остальное
самому писать было впадло, тем более за меня уже сказали, зачем пересказивать по сто раз упуская подробности, ты когда пишеш определение тоже его из головы придумываеш и по новой изобретаеш велосипед?
А тепер про "емо-панк". По-перше сам термін некоректний - бо емо це і є панк, і вийшло воно з середовищза панку. Панк - це сорс. Так само як і хардкор вийшов із панку. Тому і термін "емокор" - некоректний, бо емо - це емоційний хардкор. Але краще без придирок і вилюбонів..)
Просто не варто нікому казати "я знаю", "я прав" - жалюгідні панти
Ніякої категоричності.
"Emo (emocore) - не очень известное и распространенное (но тем не менее существующее, особенно в андеграунде) ответвление хардкора, сущность которого заключается, главным образом, в манере пения. Вокалист то кричит, то шепчет, то практически плачет."
Ну и, емо входит в отдел хардкора, и что ты єтим хотел сказать?
"бо емо - це емоційний хардкор" - это ты вообще круто пришел к выводу, тогда получается готикметал это неправильно, ведь готический метал это и есть готик метал!!! (Вау!!!)
А ше там спочатку було про sXe. То сХе - це не відмова від алк\тотюну\нарк,(драгфрі це називається) - сХе - це СВОБОДА СВІДОМОСТІ, а тому будь які ідеології культури етс. - вже не сХе
Читай Крейга О"хару, он какбы больше в этом розберается, и что такое схе он подробно расказивает и из чего он вылезло.
все ІМХО
"Emo (emocore) - не очень известное и распространенное (но тем не менее существующее, особенно в андеграунде) ответвление хардкора, сущность которого заключается, главным образом, в манере пения. Вокалист то кричит, то шепчет, то практически плачет."
Ну и, емо входит в отдел хардкора, и что ты єтим хотел сказать?
Hategirls
06.05.2007, 23:49
это ж как надо любить имо чтоб столько настрочить про это)))))
это ж как надо любить имо чтоб столько настрочить про это)))))
Боремся с соц. неграмотностью.
Hategirls
11.05.2007, 23:26
похвально!
The Lightning Rod
15.05.2007, 15:32
ЭМО - УРОДЫ, УБЛЮДКИ, ВЫРОДКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЖАЛУЮТСЯ НА ЖИЗНЬ И ВЫТИРАЮТ СЕБЕ СОПЛИ СВОИМИ ЧЕЛКАМИ!!! ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КОПТИТЬ ВОЗДУХ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ СЛУШАТЬ ПАНК-РОК, ЭТО НЕ ИХ МУЗЫКА - СЛЕЗЛИВОСТЬ И СОПЛИВОСТЬ НЕСОВМЕСТИМЫ С ПАНКОВСКИМ ДУХОМ НУ НИКАК!!! А "ХУДЕНЬКИЕ МАЛЬЧЕНКИ" БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!! ДА "ЕМО-ПАРНИ" ВЫ ДЕТЕЙ ХОТИТЕ?!? ТОГДА ЗНАЙТЕ, ЧТО НОСИТЬ ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО МУЖСКОГО ЗДРОВЬЯ!!!!!
The Lightning Rod
15.05.2007, 16:44
УДАРЬСЯ ОБ СКАЛУ:
Дневник Тру Эмо Боя
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
УДАРЬСЯ ОБ СКАЛУ:
Дневник Тру Эмо Боя
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Ви або неуважні, або "небрежно" читали дописи у цій темі: зі щоденником можна було ознайомитися, натиснувши відповідну ссилку на попередній сторінці...
ЭМО - УРОДЫ, УБЛЮДКИ, ВЫРОДКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЖАЛУЮТСЯ НА ЖИЗНЬ И ВЫТИРАЮТ СЕБЕ СОПЛИ СВОИМИ ЧЕЛКАМИ!!!
Интересно талдычиш, а ты интересно на похаранах тоже всем хари бйош, и когда по новостям говорят о теракте то в потоке ярости бросаешся на свой тивишник и хуяриш его?
ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ КОПТИТЬ ВОЗДУХ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ СЛУШАТЬ ПАНК-РОК
О, интересно а кто же тогда достоен...
, ЭТО НЕ ИХ МУЗЫКА - СЛЕЗЛИВОСТЬ И СОПЛИВОСТЬ НЕСОВМЕСТИМЫ С ПАНКОВСКИМ ДУХОМ НУ НИКАК!!! А "ХУДЕНЬКИЕ МАЛЬЧЕНКИ" БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!
ДА "ЕМО-ПАРНИ" ВЫ ДЕТЕЙ ХОТИТЕ?!?
ТОГДА ЗНАЙТЕ, ЧТО НОСИТЬ ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО МУЖСКОГО ЗДРОВЬЯ!!!!!
Больше всего проперла эта фраза про джинсы, точно, "анука все за шароварами" и как бы хардкор сцена без тебя существовала.
Как видеш HateGirls не до всех доходит, потому что большинство как были стадом незнающего "пролитариата" так им и останутся, ведь получение и обрабатывание информации это оказsвается для нашего народа неабы какой труд, тем более когда затронута "честь" панк сцены.
Когда мизерные проценты знают англ язик, а еще меньше могут услышать и перевести тексты песен, тем более интеренет, оч сложная штука в которой можно запутатся в поисках нужной информации.
Nice Gothic Girl
20.05.2007, 15:19
мди,пане Балтіс,не радуєте.на кой хрєн вам здалось вчити людей???це не має ніякого сенсу.бо або вони самі навчаться,або пошлють вас нах.
2 всі
задовбали вже своїм обговорюванням імо.чим більше ви про них говорите,тим популярніші вони.перестаньте їх згадувати - і імо зникнуть....
Pantiley
20.05.2007, 15:30
Обміркований Straight Edge- це нормальльна штука, але сама
субкультура ЕМО- повна ху..... послухай краще Clockwork Times, там
є хороша пісня, якраз про цих дибілів
Pantiley
20.05.2007, 15:35
FUCK ALL EMO!!!@[/U][/I][/I][/U][/I]
Обміркований Straight Edge- це нормальльна штука, але сама
субкультура ЕМО- повна ху..... послухай краще Clockwork Times, там
є хороша пісня, якраз про цих дибілів
пиндец удивил.
Hategirls
22.05.2007, 23:42
стою в коридоре. Плачу.БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Імо в армії: 9 фоток :D - http://djv.ru/?action=news&id=6023
RockerША
08.08.2007, 10:34
http://www.comics.com.ua/comics/k-chronicles/20060817
Дневник настоящего емо боя (моя версия, ибо такой лажи как дневник в инете, или вообще(не увлекались бумажной писаниной) при первой волне небыло):
14:00 проснулся, голова трещит, вчерашнее афтер-пати было жесть. Кто-то забрил меня под ноль, круто, надо встать, но как???(
15:00 я встал
16:00 пожрал то что было в холодильнике еще с прошлой среды, ведь главное помнить во всей еде одни и теже нитраты и консерванты, так что не партесь - жрите.
17:00 кеды, куртка ярко красного цвета, джынсы и футболка, еще бы носки найти...
17:30 я на улице, кругом хюмен-скам, хочется найти арматурину и прибить пол населения (скорее больше половины) страны, улицы в дерьме, в таком же дерьме и воздух, как я люблю этот город...
17:40 друзья уже давно пришли с роботы, пора брять их и валить на репу, а потом в клуб, отыгрывать деньги на следуйщий день...
19:30 *вопли, крики, про то как жить хуёво, но главное жить, и дать всем 3,14зды кто не доволен, а еще все скоро подохнут от глобальной катострофы, но это не важно, ведь завтра будет круче чем вчера!* и почему только нашу музику не запрещают, ведь компании розорятся если мы стнем популярны, мы все роскажем что хедендшолдерс в свои шампуни подливают екстракт мелисы который вызывает импотенцию, а загородная фабрика нашего города по производству кирпича вообще не достоина жизни ибо от нее каждый год умирает 1000 людей от рака.
21:00 Зал сходит с ума, еще чуть-чуть и вынесут входную дверь в зал, они все слышат мои тексты, они все чуствуют их, их наполняют емоции...23:00 пиво, сигареты, пиво, сигареты... какието бабы приперлись к нам на афтер-пати, кто их приглосил...
23:15 оказалось это не бабы... блин, и с такими уродами мы играем на одной сцене?
23:17 побозарил с одним из клоунов, туп... розговор сошолся к тому что он дегенерат и не может больше жить, и бабы его бросают, и родители не понимают, (и в трусах у него 4 см) и жить он больше не хочет, блин и это за 2 минуты...
00:00 мы с ребятами на бинзоклонке, закрыли дурака продовца в туалете, и собираемся бить стёкла машинам что будут сюда заежать, нехрен чадить в мойом городе, хорошо что я захватил биту и несколько плотков на лицо, эти сволочи получат по заслугам, за всех асматиков, за всех людей с больными легкими и распираторными заболиваниями...
01:50 вот я уже и еду домой, завтра главное не проспать, мы идем протестовать рано с утра против застройки парка, до полудня надо успеть к хим-заводу, там очередную акцию проводят защитники природы и здоровья, и чтото нужно придумать с клоунадой, пока они не росплодились, *купить: молоко, сыр, хлеб, воду, воздух...*...
На выборах я буду голосовать против всех!
вообщемто первая волна и была искуствено изничтожена масмедия, и всеми остальными, ибо много мешали, ибо слишком умные, а не овощам живётся нелегко...
lena2156
08.08.2007, 19:39
уже читала что-то похожее..)
уже читала что-то похожее..)
Я это сам написал!!!! Либо на другом сайте http://emokids.com.ua/
Но негде больше такого не писал я.
Nice Gothic Girl
12.09.2007, 12:37
слишком неправдоподобно...но ничё,с пивом покатит..
vBulletin версії 3.7.0 Beta 3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008