КПК

Показати повну версію : КІНОлажа

acid drinker
30.10.2006, 17:05
учора подивилася перші 20 хвилин відьмака і зрозуміла, шо жебровський жебровським, а фентезі поляки робити не вміють абсолютно. сил дивитися далі не вистачило.
а ви часто з таким зустрічаєтеся?

Baltis
30.10.2006, 21:05
С идиотами режесьорами и глупыми актерами?
в 90%х всех фильмов.
Лично я не могу смотреть большинство Американских фильмов, ну потому что их дофига, и это дофига состовляет ширпортреб, недавно такой идиотизм посмортрел, к примеру тажа мумия, я ее не переношу, там тупо нету нормального сюжета, актеры примитивные, режисер тоже явно упал в детстве с крышы.

Aureliano
30.10.2006, 22:59
а ви часто з таким зустрічаєтеся?
ты имеешь в виду экранизации фантастики/фэнтези? по-моему единственная более-менее приличная экранизация фэнтези - "Властилин колец" Питера Джексона... можно конечно еще упомянуть "13-й воин", но все-таки это уже не совсем фэнтези
а если говорить о фантастическом киножанре - то ярких, запоминающихся фильмов здесь не так уже много, очень приятное впечатление оставили "Автостопом по галлактике", "Дюна" Дэвида Линча, и гениальная "Бразилия" Терри Гиллиама...

acid drinker
31.10.2006, 01:45
нє, я маю на увазі кіно, яке при всій прозрекламованості дивитися гидко... бо саменька я дивлюся тільки зовсім перевірені речі - або шось абсолютно спонтанне. і те, й інше зазвичай непогане. а насправді паскудне кіно - коли ви очікуєте більшого?

Крилатий Пес
31.10.2006, 03:19
"Денна варта" - десь 15 хвилин.
"Штольня"- подивився весь, але скромно промовчу.
"Відьмак" мені, до речі, більш-менш сподобався. Принаймні, там Сапковського видно. І музика прикольна.
Щодо фентезі загалом, то цієї осені обіцяють екранізацію "Волкодава". Побачимо, чи все настільки погано...

Prim
31.10.2006, 07:54
Будь-ласка, не пишіть тут про режисерську роботу, бо більшість з вас навіть уявлення не мають у чому полягає режисерська робота.

acid drinker
31.10.2006, 09:05
а хто і де писав про режисерську роботу? О.о

AnimeCrainaMF
31.10.2006, 17:40
" бо більшість з вас навіть уявлення не мають у чому полягає режисерська робота."
итог неизменен - фильм по чьей-то вине испорчен.
Козел отпущения в этом случае найден такой.

Prim
31.10.2006, 22:22
а хто і де писав про режисерську роботу? О.о
A tak:
...там тупо нету нормального сюжета, актеры примитивные, режисер тоже явно упал в детстве с крышы...
----
" бо більшість з вас навіть уявлення не мають у чому полягає режисерська робота."
итог неизменен - фильм по чьей-то вине испорчен.
Козел отпущения в этом случае найден такой.
Jakshcho fil`m pohanyj, to tse she ne znachytj, shcho vynen rezhyser. Spysok tyh, hto takozh mozhe buty vynen:
1. Producer
2. Script supervisor (!!!)
3. Screenwriter
4. Actory (!!!_!!!_!!!)
5. Director of Photography (buvaje, ale ridko)

Aureliano
31.10.2006, 22:43
самые большие разочарования последних лет:
Троя
Александр
Парфюмер
Doom

AnimeCrainaMF
01.11.2006, 12:55
сильно разочаровать (а не просто "не понравится") в кино может меня только экранизация чего-либо или сиквел-приквел чего-то любимого. Плохих экранизаций не помню, Сиквелов тоже. Выходит, меня все устраивает.
(а Doom, имо, прекрасно экранизован)

acid drinker
01.11.2006, 19:48
згадала про другу матрицю. після того третюдивитися вже не хотілося...

cheh
04.11.2006, 21:10
Найбільше розчарування - "Брати Грімм". "Країна приливів" - рулить.

Aureliano
05.11.2006, 21:58
Найбільше розчарування - "Брати Грімм". "Країна приливів" - рулить.
а еще у Терри Гиллиама есть такой шедевр как "Бразилия" - пожалуй самое лучшый фильм в его творчестве, а к неудачам Гиллиама я бы тоже отнес "Братьев Гримм" и еще пожалуй "Король рыбак"

син миколи
08.11.2006, 14:39
Памятаю колись, зачарований вееееликою рекламою пішов на премєру Ван Хелсінга

.більшої піііііі я не бачив